首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

青田县政协组织人员走访慰问季宅乡残疾人之家

丽水网 - 来源: 青田网  2020-01-17 08:24
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  1月15日,青田县政协组织人员来到季宅乡和谐之星残疾人之家开展慰问活动,为13名残疾人和12名孤寡老人提前送去新春的祝福。

  走访过程中,慰问团来到残疾人和孤寡老人的居住场所,通过实地观察和向残疾人之家相关负责人询问等方式,详细了解他们的日常生活起居和当前身体状况,并悉心叮嘱他们要照顾好自己的身体。此外,慰问团还给他们送去了300斤食用油和600斤大米等实用的新春慰问品,给予了他们满满的关怀和美好祝福。

  和谐之星残疾人之家负责人表示,非常感谢社会各界爱心人士对残疾人之家的关心和支持,有了这些实用的慰问品,住在这里的残疾人和孤寡老人都可以度过一个幸福、温暖的春节。(来源:青田网 记者 尹宇晓)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: