首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

庆元公益小天使开展“益杯暖 暖人心”活动

丽水网 - 来源: 庆元网  2020-01-19 09:05
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  1月17日,庆元县50名公益小天使身着小天使马甲,齐聚青少年宫小广场,共同参与“益杯暖 暖人心”活动。

  上午9时许,50名公益小天使分组到石龙街、府后街、星光路、贝林街、濛洲街、云鹤路、市场路、仑山路等街道开展活动。“叔叔阿姨,你们好,我们想邀请您参加‘益杯暖’公益活动,让城市美容师在寒冬里有一杯热茶来暖暖身子……”每到一家商铺,小天使们一边告知活动内容,一边对愿意参加活动的商铺进行登记,并合影留念。

  看到正在清扫地面的环卫工人,公益小天使们便提着准备好的小礼品上前,并告诉他们哪些商铺参加了“益杯暖”活动,可以在那享用热水或者休息。

  “通过此项活动,希望环卫工人可以感受到城市人民对他们的关爱。同时,也培养公益小天使的关爱他人之心,在活动中学会感恩,尽自己所能关心他人。”据活动相关负责人介绍,当天,共有30多个商铺参加“益杯暖 暖人心”活动。

  据了解,“益杯暖”活动将由全国各地公益小天使联合当地合作商铺共同来开展,致力于通过一杯开水作为纽带,进而达到促进商铺与环卫工人之间彼此了解,增进感情。(来源:庆元网 记者 陈惠珍 通讯员 胡丽霞)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: