首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

庆元县财政局开展疫情防控期间“三服务”活动

丽水网 - 来源: 庆元财政  2020-02-14 11:54
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  服务上门,助力企业解决复工难题

  为助力企业做好复工复产和疫情防控工作,2月13日上午,庆元县财政局党组书记、局长项邦宝一行前往浙江方格药业有限公司,开展疫情防控期间“三服务”活动,调研企业复工复产准备情况,指导督促企业做好疫情防控和复工准备工作,并为企业送上体温测量器、口罩等防疫物资。

  项邦宝一行与方格药业董事兼副总经理黄丽春亲切交谈,认真了解了当前企业经济运营情况和企业复工复产需求,并解读了新出台的《庆元县人民政府关于应对疫情支持企业平稳发展的十八条意见》。

  项邦宝提出,企业复工是重中之重,在复工复产前,必须要做好全面防“疫”计划,确保公司有条不紊的复工。

  项邦宝表示,接下来,庆元县财政部门将不断加强政策保障,落实各项财政措施,支持企业复工生产,帮助企业解决实际困难。

  方格药业黄总对财政部门的政策支持和关心表示感谢,并提出,作为庆元县药食用菌精深加工的国家高新技术企业,方格药业一定落实各项防疫措施,做好员工返岗和企业复工工作。

(来源:庆元财政)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: