首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

缙云县土地整治项目按下有序复工“快进键”

丽水网 - 来源: 缙云新闻网   发布时间:2020-03-17 08:20
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  一年之计在于春。缙云县在切实做好疫情防控工作的同时,土地整治项目也按下了有序复工“快进键”。截止到今日,缙云县实施的30个土地整治项目已有27个启动开复工,开复工率达90%。

  3月13日上午,记者来到舒洪镇蟠龙村(乌车塘)垦造耕地项目现场,工人们都戴着口罩埋头苦干,进行土地整理施工,田间机器轰鸣作响。

  为确保在6月上旬能播种水稻,舒洪镇主动服务项目基层,督促施工队在做好安全防疫的同时全面复工。

  据了解,目前缙云县在建土地整治项目30个,总规模3354亩,概算总投资2.5亿元,其中垦造耕地项目27个,总面积2320亩;建设用地复垦项目1个,面积55亩;标准农田建设项目2个,面积979亩。

  缙云县自然资源和规划局在做好疫情防控的前提下,以“三服务”为抓手,提前谋划全县土地整治项目的开复工工作,加快推动土地整治项目的复工,确保两手抓、两不误。

  来源:缙云新闻网 记者 麻少慧 丁洪泉 

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: