首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

缙云力邦公益:特殊时期的爱心陪伴

丽水网 - 来源: 缙云新闻网   发布时间:2020-03-17 08:21
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  3月12日,天空飘着绵绵细雨,缙云县力邦社会工作服务中心社工带着满满的爱,赴东渡镇6个自然村对“焕新乐园”公益项目帮扶的6位孩子进行第九期的爱心陪伴,了解他们的生活、学习情况,叮嘱他们做好自身防护,尽量少出门,出门戴好口罩,并为他们送上学习用品和口罩。同时了解孩子们上网课的进程,与孩子一起分析难题。

  陪伴更是让孩子们体会到了温暖有爱。通过每一次的结对陪伴,与孩子们建立关系,帮助他们养成良好的学习、生活习惯,增强自信心,同时,在爱与被爱中健康成长。

  “焕新乐园”是由浙江省妇女联合会指导,浙江省妇女儿童基金会与阿里巴巴公益联合发起的一项公益项目,缙云县力邦社会工作服务中心作为执行单位,对低保家庭7至14周岁儿童进行学习、生活环境改造,并开展为期一年的维护陪伴跟进,帮助孩子养成良好的生活习惯,树立积极的人生观。在爱与被爱的帮扶中,让更多的孩子一起健康成长。

  (来源:缙云新闻网 通讯员 刘晓丽)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: