首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

遂昌县举行庆祝国际护士节暨先进表彰大会

丽水网 - 来源: 遂昌新闻网   发布时间:2020-05-13 08:56
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  5月11日晚,遂昌县举行庆祝国际护士节暨先进表彰大会,广大护理工作者共聚一堂,欢度属于自己的节日。遂昌县领导郭劲松、张仪辉、李建霞、马翔华出席。

  “你为什么选择逆行?”“你为什么不停奔跑?”“因为责任,因为热爱!”“因为那些灿烂的笑容!”……伴随着一幅幅动人的画面,视频《最可爱的人》拉开了大会的序幕。随后,小合唱《我把最小的娃送上战场》、诗朗诵《你的样子》、趣味游戏《舞林大会》等节目轮番上演,精彩纷呈。

  在援鄂护士事迹分享环节,周欢欢、戴乐梅、严丽娟这三位白衣执甲、逆行出征的战士,在现场通过口头讲述的方式真情还原了赴鄂抗疫那段战斗经历。许多不为人知的背后故事,感动了在场所有的人,大家以热烈的掌声向勇士致敬。

  活动现场,遂昌县3名“最美逆行护士”、20名“最美护士”以及护理应急团队竞赛获奖团队接受了表彰。

  (来源:遂昌新闻网 记者 龚隆淼 通讯员 吴蕾 潘爱萍)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: