首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

范围有变,这些地区来缙人员要进行新冠肺炎核酸检测

丽水网 - 来源: 缙云发布   发布时间:2020-05-21 14:53
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  根据新冠肺炎疫情形势变化,为更好地做好疫情防控,经缙云县指挥部研究决定,对来自以下“六省八市”的所有来缙人员进行新冠肺炎核酸检测:

  湖北省(包括武汉市),吉林省吉林市、辽宁省沈阳市苏家屯区,黑龙江省哈尔滨市、绥芬河市,内蒙古自治区满洲里市和广东省广州市、深圳市、揭阳市(以上人员能提供7天内核酸检测阴性或既往血清特异性IgG抗体检测阳性证明材料的不需检测)。

  检测地点:缙云县重点地区来缙人员新冠肺炎检测综合服务点(地址:缙云万信慧选酒店,五云街道问渔路128号)

  以上人员请在来缙后第一时间到服务点接受检测,请各责任主体督促以上人员及时接受检测。

  鼓励社会公众对以上地区入(返)缙人员的核酸检测情况进行监督、举报(举报热线:12345)。

  缙云县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情

  工作指挥部

  2020年5月21日


  信息来源:缙云县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部



 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: