首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

争先创优迎"七一"|松阳县融媒体中心这样过主题党日

丽水网 - 来源: 松阳新闻   发布时间:2020-06-30 08:55
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  争先创优迎“七一”

  6月28日,松阳县融媒体中心组织支部所属党员前往结对村——樟溪乡上徐山村,联合开展争先创优迎“七一”主题党日活动,强化党员的责任、使命、担当、荣耀,深化党员的理想信念和宗旨意识。

  “我志愿加入中国共产党,……为共产主义奋斗终身”,中心支部及上徐山村党员干部共40多人一起面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,牢记初心使命。

  学习会上,党员们共同学习了习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和关于疫情防控的最新重要讲话精神,之后融媒体中心党组书记、主任丁建胜为在场党员上了一堂生动党课。

  他勉励党员要发挥先锋模范作用,在服务联系村结对村时要主动、有担当,要多分析村情民意,研究相关政策,找到服务工作的结合点和切入点。

  村级组织换届选举工作是今后一段时期农村工作的重点,中心党组书记、主任丁建胜就此和村两委干部专题座谈,听取村级换届工作准备情况以及存在的问题,并就下步工作提出了指导意见。

  随后,党员们来到上徐山村各主要村道,手持清扫工具捡拾垃圾,清扫卫生死角,为美丽乡村贡献一份力。之后又来到樟溪乡力溪村连环画乡村艺术馆考察调研,助力“文化引领的乡村振兴”。

    来源:松阳新闻

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: