首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

53省道复兴路段路面坑洼修缮进行中

丽水网 - 来源: 云和新闻网   发布时间:2020-07-10 09:38
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  “路面坑洼造成交通不便,也存在安全隐患。”“尤其是到了下雨天,坑洼的路面上都积满了水,行车时不易辨别路面。”近期,不少市民向云和县住建局反映53省道复兴路段路面坑洼给出行带来不便的问题。

  群众有反映,就要有行动。云和县住建局委托县城市建设投资集团进行路面修缮,目前已开展现场勘查和确定修缮计划。7月7日,记者来到53省道复兴路段,看到施工人员正在对受损的路面进行切割清理,据云和县城投集团工作人员刘焕龙介绍,现在已清除了部分路段的老化基层,下一步将进行水泥稳定层浇筑和面层沥青铺设,届时坑洼路面即可完成修缮。

  “我们会趁着晴好天气,抢抓工程进度,预计工期为15天,确保按期完成53省道路面修缮,为市民创造良好的出行条件。”云和县城投集团相关负责人表示。

  (来源:云和新闻网 记者 林汐 叶张敏)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: