首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

工行丽水分行全面推广外币预约取现新模式

丽水网 - 来源:    发布时间:2020-07-10 11:51
编辑:张悟旻 | 责任编辑:叶捷

  为打造“第一个人金融银行”和“外汇业务首选银行”的品牌形象,落实总行线上线下一体化运营流程建设项目的工作部署,工行丽水分行积极推动个人客户外币预约取现新模式工作。

  个人客户外币预约取现业务是个人客户通过手机银行约定支取外币现金的网点、币种、金额和日期,由现金中心集中实施外币现钞分拣、标准化二维码封装、配送至客户指定网点,客户在约定日期到指定网点以无介质形式完成封包领取外币现钞的新业务服务模式。

  按照“先试点、后推广”的投产推广安排,丽水分行依托前期分行营业部试点工作经验,在人员培训、参数维护、机具和用品准备等方面做好充分准备,充分发挥集约化运营的优势,统筹现有人力、物力资源,在充分保证客户服务、风险控制的前提下,实现辖内全部外币经办网点集中投产上线。截至7月7日,该行全辖开通27家外币经办网点、12个外币币种的外币预约取现业务,业务推广率达100%。

  外币预约取现智能服务项目的顺利投产,有效改善客户服务体验,改变传统网点预约模式,降低网点外币现金调拨频次及清点保管压力和风险。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: