首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

两部门走访慰问退役军人和现役军人家属

丽水网 - 来源: 青田网   发布时间:2020-07-31 08:51
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  日前,青田县人武部、退役军人事务局等单位相关负责人组成慰问团,到祯旺乡、祯埠镇等地走访慰问多名退役军人和现役军人家属,向他们致以崇高的敬意、节日的问候,并送上慰问金和慰问品,进一步弘扬拥军优属光荣传统,营造良好的社会风尚。

  “恭喜你们!儿子在部队荣立二等功,我们送喜报来了!”在荣立“二等功”的现役军人金毅家中,慰问团为其家属送上了喜报、慰问金和慰问品,向家属表示祝贺,赞扬金毅在部队的优异表现,并感谢家属为部队、社会、国家培养了优秀人才,为家乡赢得了荣誉。

  接到立功喜报,金毅父母激动的心情溢于言表,金毅父亲高兴地说:“这不仅是他的荣誉,也是我们全家的荣誉。希望金毅安心服役,在部队里好好干,争取再立新功 ,不辜负家乡父老的期望 。”

  随后,慰问团一行还来到了祯旺乡、祯埠镇退役军人潘锡光和王如山的家中,并送上慰问金和慰问品,感谢他们为党和国家作出的贡献,并叮嘱当地乡镇认真落实各项优抚安置政策,加大帮扶力度,着力解决退役军人在生活中遇到的实际困难。

  (来源:青田网 记者 夏建微) 

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: