首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

全县已有71家校外培训机构获准复课

丽水网 - 来源: 青田网   发布时间:2020-09-16 08:54
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  近日,青田县发布了三份准予行政许可决定书(青教许准字〔2020〕第23、24、25号),准予许可青田青封教育培训有限公司等3家校外培训机构开展中小学学科类教育培训,并公布了青田县第七批复课(复训)的非文化科校外培训机构名单。至此,全县共有24家持有中小学学科类办学许可的校外培训机构和57家非文化科校外培训机构获准复课。

  据了解,此次获准复课的校外培训机构都根据《青田县新冠肺炎疫情防控工领导小组办公室关于做好校外培训机构复课(复训)工作的通知》(青控办〔2020〕132号)和《青田县教育局等八部门关于印发<青田县校外培训机构专项治理攻坚行动方案>的通知》(青教〔2019〕200号)要求,经教育、卫生健康、市场监管、消防等部门共同组成的联合检查小组进行了防疫核验以及整改核查。

  县教育局相关负责人表示,复课后,这类机构将严格按照有关要求做好防疫工作,严格按照营业执照批复范围经营业务,后续若有新增中小学学科类办学许可的校外培训机构,也在县政府信息公开网、青田教育网等媒体上及时予以公布。

  (来源:青田网 记者 黄玲晓)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: