首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

云和县浮云街道以文艺巡演助力村(社)组织换届

丽水网 - 来源: 云和新闻网   发布时间:2020-09-16 09:20
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  连日来,浮云街道新时代文明实践文艺巡演之村(社)组织换届主题宣讲活动陆续在各村(社)上演。

  据悉,活动以“党旗飘扬聚人心 和谐换届谱新篇”为主题,通过文艺晚会巡演的方式,积极向群众宣传村(社)换届选举相关知识,以喜闻乐见的方式让村民听得懂、易接受、能领会。

  在演出开始前,工作人员还向前来观看的群众发放村(社)组织换届纪律“十严禁,十不准”、垃圾分类、文明创建等宣传资料。演出中,辖区文艺爱好者自编自导自演的小品《我想当书记》《都是病毒惹的祸》等一个个精彩节目轮番上演,将“一肩挑”政策、换届纪律、科学防疫、文明创建等内容融入传统文化,走进基层、贴近群众,让广大群众在欣赏节目的同时,潜移默化地接受新思想、新理论,为今年村(社)组织换届选举工作营造了风清气正的氛围。

  “演出既满足了村民的精神文化生活需求,又宣传了换届纪律知识,希望今后街道能够举办更多类似接地气、吸人气、聚人心的文艺活动。”观看演出后,溪口村党支部书记项宗华表示。

  (来源:云和新闻网 记者 王凤凤 通讯员 梅邱宁)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: