首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

累计签约项目18个,总投资76.7亿元

青田“云招商”保证项目落地“不断链”

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-09-16 15:57
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  最近,在青田县海溪乡海溪村,工人们正忙着对良仓里民宿外立面进行修缮、粉刷。这座总建筑面积1360平方米的建筑原先是空置的海溪粮站,经过半年多的改造提升,房屋主体结构已经完工,一座兼具民国风情和现代简朴风格的民宿雏形逐渐显现,并将在今年“十一”期间开始试营业。

  今年以来,面对项目开复工晚、建设期短的形势,青田县牢固树立“项目为王”的理念,通过“线上+线下”相结合的招商模式,引进一批适合当地发展的优质项目,为实现经济高质量发展奠定坚实基础。

  海溪良仓里民宿项目的落地建设,得益于创新招商方式,“从线下走到线上,通过‘云招商’保证项目落地‘不断链’。”侨乡投资项目交易中心工作人员徐浩介绍,今年上半年受疫情影响,项目交易中心以线上项目云推介的形式,通过官方微信公众号进行了两个季度的线上项目推介活动,“新模式取得良好的成效,山口方岩背露营项目和海溪良仓里民宿项目都在推介不久后成功签约。”

  今年以来,侨乡投资项目交易中心累计签约项目18个,总投资额达76.7亿元。随着疫情形势好转,项目签约落地迅速恢复,仅七月份中心完成了8个项目的签约,相当于上半年签约项目的总额。

  来源:处州晚报 记者 谢佳俊 通讯员 林园园

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: