首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

爱心企业向3所民办幼儿园捐赠校车和助学金

丽水网 - 来源: 青田网   发布时间:2020-10-16 09:00
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  近日,青田县润丰矿产品有限公司捐赠校车仪式在哈灵幼儿园举行。

  仪式上,县润丰矿产品有限公司向哈灵幼儿园、慧果幼儿园、景山天使幼儿园捐赠了购置校车款或助学金。该公司董事长郭叶挺表示,会继续关心青田教育事业,并祝福青田的孩子越来越幸福。哈灵集团相关负责人代表受捐赠的幼儿园发言,感谢各相关单位对民办幼儿园的重视与支持,感谢青田润丰矿产品有限公司对幼儿园的爱心捐赠。

  青田县教育局相关负责人对润丰矿产品有限公司情系教育,关爱幼儿的爱心善举表示感谢,并代表县教育局为该公司颁发了捐赠证书,并希望教育系统全体教职工一定要铭记爱心企业和社会各界人士的厚爱,始终做到爱岗敬业、无私奉献,加快推进教育高质量发展,努力办好人民满意的教育。

  (来源:青田网 记者 张晶晶)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: