首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

云和县开展“绿色出行、公交首选”治堵宣传活动

丽水网 - 来源: 云和新闻网   发布时间:2020-10-23 09:40
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  10月20日,为进一步落实云和县城市治堵工作,深入实施公共交通优先发展战略,云和县治堵办组织开展了“绿色出行、公交首选”治堵宣传活动。

  在县城中山广场、新建路老樟树下等地,工作人员向路过的的市民和周边的商户发放宣传问卷与小礼品,面对面宣传绿色出行,并听取市民们的意见和建议,为下一步推进城市交通拥堵治理工作提供决策参考。

  据了解,此次活动以“绿色出行、公交首选”为主线,通过开展多种形式的城市公共交通出行体验、惠民和文化宣传活动,提高群众对城市公共交通的认识、参与和支持,培养群众优先选择公交出行习惯,提高云和县公共交通分担率和群众对城市公共交通的了解,形成全民支持公交出行的良好氛围。

  “从10月20日到10月30日,由县治堵办负责组织落实的治堵宣传工作将在全县范围内开展,首站由县公交客运公司负责定点点位宣传。”县治堵办工作人员陈金国告诉记者,接下来,将通过多种方式进行宣传推广,引导市民绿色出行。 

  (来源:云和新闻网 见习记者 饶寅)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: