首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

美景如画!一起去遂昌这个地方看看吧~

丽水网 - 来源: 遂昌新闻   发布时间:2020-11-22 09:43
编辑:蓝敬 | 责任编辑:叶捷

  在丽水遂昌最具灵气的地方发展数字经济,以向往的生活聚集有趣的人。现在,遂昌天工之城正吸引着全国顶尖互联网企业,创新团队签约入驻。一座人与自然相协调、相融合的原创之城、创新之城、开源之城正在破茧而出。

  通过视频

  一起去感受湖山的美

  这里有得天独厚的自然山水资源优势,境内水域面积广阔,绿色植被丰富。沿湖地带既有“小桂林”之称的低丘缓坡,也有“小三峡”之誉的峭壁峡谷。

  这里有清香四溢的茶园风光,成片的茶树之间,举目四望,一畦畦茶树在起伏的丘陵上错落有致地铺展开来,让来者独享这份田园芬芳。

  来源:遂昌新闻

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: