首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

又到一年“小雪”时,没有雪花有小雨

丽水网 - 来源: 丽水气象   发布时间:2020-11-22 12:13
编辑:蓝敬 | 责任编辑:叶捷

  今天我们迎来了二十四节气之“小雪”。“小雪”的到来,意味着冬季降雪即将拉开大幕。这两天,北方雪花已应景飘洒,我市虽然没有雪花应景,也总算迎来了十一月的小雨光临。

微信图片_20201122121230.gif

  没有雪花

  但有小雨飘零

  今晨小雨飘零,天空也呈阴云笼罩,今明我市阴有时有小雨,阳光难现,气温也将继续走下坡路,预计今天我市白天最高气温20℃左右,明后白天最高气温将继续下滑至16~17℃,出门可别忘记多添件衣服。

微信图片_20201122121248.jpg

  下周

  小雨常现身,气温有起伏

  小雪时节,江南的“冬”日虽还未到,不过深秋的冷空气频繁造访,下周我市雨水的身影会多起来。

微信图片_20201122121305.jpg

  从目前的气象资料来看,几乎每天都会和“雨”字搭边,虽然“量”并不多,不过下周气温起伏变化还是较为明显的,雨水一来,北风一吹,深秋的萧瑟又多添了好几分。

  周一:阴有时有小雨13~16℃;

  周二:阴,部分有阵雨14~17℃;

  周三:多云到阴,局部有阵雨13~22℃;

  周四:多云到阴夜里转阴有小雨15~23℃;

  周五:阴有时有小雨14~19℃;

  季节转换间,会有小感冒小咳嗽的症状时常出现,还请您多多关注天气变化,保重身体哦。

  来源:丽水气象

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: