首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

​莲都区平原幼儿园迎接浙江省二级幼儿园复评

丽水网 - 来源: 莲都区平原幼儿园   发布时间:2020-11-25 11:22
编辑:谢卉齐 | 责任编辑:叶捷

  近日,莲都区平原幼儿园迎来了浙江省二级幼儿园复评考核,评估考核组组长龚建林等一行4人对平原幼儿园进行了为期半天的复评工作,区教育局幼教中心张卉陪同检查评估。

  评估组专家分组进行了检查反馈,对教师培训工作、家长工作和社区工作等方面给予了高度肯定。在肯定成绩的同时,评估组专家对幼儿园也提出了更高的要求,希望幼儿园在课程实施过程中,能够因地制宜,挖掘“九龙湿地”周边资源,将“野趣游戏”活动深入开展。

  幼儿园以省二复评检查工作为契机,进一步细化保教管理、凸显幼儿园园所特色,以全面提升办园水平和保教质量为目标,使幼儿园的各项工作朝着一个更高、更新的目标迈进!

  来源:莲都区平原幼儿园 通讯员 余佳佩 张卉 


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: