首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

久等了!龙泉年度压轴秋景上线,一眼就沦陷!

丽水网 - 来源: 龙泉旅游   发布时间:2020-11-26 10:06
编辑:谢卉齐 | 责任编辑:叶捷

  在多数人的印象中,江南的春天总是惹人流连。然而,在小编眼中,如果说江南的春色是灿烂的,夏色是明快的,冬色是淡雅的,那么,秋色就是灼灼的。

  整个盆友圈都在等

  这一眼秋色,就能让人沦陷

  我想你们一定都在等九姑山的枫叶红吧!

  五颜六色的枫叶林犹如一片梦幻的童话森林!

  九姑山可谓是龙泉的城市花园,这里景色秀丽、植被繁茂,有亭台、花圃、仿古院落等建筑,是龙泉人民早起晨练、饭后散步的绝佳去处。

  王镇西 摄

  深秋的九姑山更是美得不可言喻!整片森林呈现赤、橙、黄、绿等颜色,层层叠叠,使秋的韵味变得惟妙惟肖。颇有“车行十里画屏上,身走四方红叶中”的感觉。

  徐伟生 摄

  漫步于枫叶林中,总有一种岁月静好之感。脚踏飘落的枫叶,于静林中发出窸窣的声音,悦耳动听~

  一起来get最美秋照吧~

  整个龙泉尽收眼底

  新晋打卡地,观看全景最佳地

  相信还有很多小伙伴们不知道龙泉还有这样一个宝藏地吧!大家一起来猜猜这是哪?

  这里是叠嶂楼!

  叠嶂楼位于九姑山北隅次高峰,观景楼与周围山地契合,依山筑台,顺势成楼,该楼坐北朝南,向南俯瞰可将主城区风光尽收眼底,同时还和华严塔、留槎阁在格局上东西呼应。

  枫叶似火

  火热的心,温暖着人

  章福泉 摄

  一入秋,枫叶经低温霜打,便稍稍换了颜色。刚开始时,是绿黄橘橙红几种颜色轮番上阵或五色并存的“五彩枫”。后来,秋意渐浓,就只剩下了片片成熟的“红枫”。

  深秋时节,气氛薄凉,应该是一番林木萧条的景象,可枫叶却以最饱满的色彩温暖寒秋,濡染着几分生机和希冀。

  章福泉 摄

  在这深秋时节,趁秋叶还未凋零,约上好友,带上好心情去九姑山,走进山林看秋色。

  章福泉 摄

  倘若你问秋天,到底什么颜色?

  那我们不妨一起去看看!

  来源:龙泉旅游


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: