首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

省教育厅2020年“百人千场”名师送教下乡活动走进庆元

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2020-11-26 10:53
编辑:谢卉齐 | 责任编辑:叶捷

  为切实增强教研活动的时效性,促进精准课堂教学,提升教师综合素养,全面提高教育教学质量,日前,省教育厅“百人千场”名师送教下乡活动在庆举行。此次名师送教活动采取教学观摩、点评互动交流、专题讲座的形式,力求活动贴近实际,具有实效。

  活动分语文、科学、音乐、信息技术四个专场,丽水市学科带头人、杭州市教坛新秀、省教坛新秀分别作语文授课。正高级特级教师点评并作专题讲座。此外,杭州市天杭实验学校、杭州市夏衍小学、杭州市创意城小学、浙大教院附校、杭州市学军小学、杭州市采荷二小教育集团等学校名师分别就各个领域进行授课,杭州市江干区教育发展研究院教研员,省教坛新秀、杭州市滨江区音乐教研员,杭州市基础教育研究室信息技术教研员分别作讲座。

  此次活动把高水平的培训教研服务送到基层,也为基层老师领略名师风采、面对面与名师交流互动提供平台,传递了教学新理念,开阔了视野,提升了我县教师的素养。

  来源:庆元网 作者:童邦美 吴树娟 项丽玲 沈秋萍

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: