首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

衢宁铁路庆元段临时用地复垦工作开展竣工验收

丽水网 - 来源: 庆元县衢宁铁路项目指挥部   发布时间:2020-11-27 14:24
编辑:谢卉齐 | 责任编辑:叶捷

  11月26-27日, 衢宁铁路庆元段临时用地复垦开展为期两天的竣工验收工作。

微信图片_20201127142326.jpg

  县铁指与县自然资源和规划局、县农业农村局、县水利局、市生态环境局庆元分局以及屏都街道、黄田镇、竹口镇等联合组成验收工作组,对衢宁铁路庆元段临时用地复垦工作开展竣工验收。

  此次验收共有13宗地块,涉及屏都、黄田、竹口三个乡镇(街道),2020年6月相继开展复垦工作,10月初县铁指联合相关单位对各复垦项目进行初验,按照工作计划,现对项目进行竣工验收。

微信图片_20201127142329.jpg

  验收现场,工作组专家按照工程建设标准对各地块进行严格细致的验收,各地块复垦质量较高,基本通过竣工验收;对存在的少数问题提出整改意见,并要求工程施工方限期整改。

  在随后召开的座谈会上,县铁指对各乡镇(街道)临时用地复垦竣工验收后的分田到户、地力培育、资金拨付等工作提出建议和要求,力求将因铁路建设征用的耕地和林地完璧归赵,同时也为庆元铁路建设画上一个圆满的句号。

  来源:庆元县衢宁铁路项目指挥部 林欢欢

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: