首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

健康碧湖 活力新城

2020年碧湖镇门球比赛开赛

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-11-27 15:05
编辑:谢卉齐 | 责任编辑:叶捷

  11月26日上午,“健康碧湖 活力新城”2020年碧湖镇门球比赛顺利开赛,来自全镇共计8支队伍80余名运动员参赛。

  比赛中,参赛队员一丝不苟攻防对垒,以饱满的热情上演了一场场精彩绝伦的门球对决。赛场外,队员们相互切磋球技、交流经验。“通过这次比赛,进一步增进了我们镇门球爱好者们的友谊,达到了‘以球会友、切磋球艺、共同提高’的目的,推动了我们碧湖门球运动的发展。”参赛者王澄玉说。

  据了解,碧湖镇门球比赛已连续举办三年,此外,全民健康日、广场舞大赛、乒乓球赛、健步走等一系列群众喜闻乐见的群众体育活动,也在碧湖镇遍地开花,促进了碧湖镇全民健身活动的普及,激发了群众参与全民健身活动的热情,共同为碧湖新城的发展注入源源不断的活力。

  来源:处州晚报 通讯员 胡纯璐

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: