首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

庆元法院为民工讨回24万余元工资

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-11-27 15:07
编辑:谢卉齐 | 责任编辑:叶捷

  日前,庆元法院举办民工工资集中发放会,69名民工成功领到了拖欠长达两年之久的工资。

  据了解,这69名民工均是庆元县某茶叶有限公司的员工。公司因经营不善,无法按时发放民工工资,累计拖欠246021.7元。集中发放会现场,工作人员依据名单,挨个给民工发放被拖欠的工资。“真的很感谢法院的工作人员为我们‘撑腰’,我才能拿回工资。”拿到被拖欠的800多元采茶工资,吴春英开心地说。

  “立案后,我们多方查找被执行人的财产线索,多次约谈被执行人的法定代表人,要求被执行人优先清偿民工工资。经查询,我们发现被执行人有债权,多方努力协调后,最终把这部分民工工资优先发放。”庆元法院执行局副局长杨律俊介绍。

  来源:处州晚报 作者 俞文斌 戴晓静


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: