首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 综合  正文

庆元县首家民营精神专科医院开业

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2021-01-11 11:01
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  1月8日,庆元县首家民营精神专科医院——庆元安康医院开业。副县长李鹏、县政协副主席吴先武到现场参观医院,了解建设情况。

  庆元安康医院位于松源街道五都五一村,建筑面积3000平方米。医院前期开放床位50张,设置精神科、内科、心理咨询室等科室,并配置心理CT、脑电分析仪等医疗设备,能进一步满足患者医疗需求。

  据了解,这是庆元县首家进驻卫生行业的民营医疗机构,该医院的进驻既能在一定程度上缓解庆元县财政支持的压力,又能成为现有医疗的补充,为患者提供更加多元化、充分、贴心的医疗服务。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: