首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 综合  正文

莲都区碧湖小学举行第三届“爱心家长”颁奖仪式

接受孩子的颁奖 这17位家长可光荣了

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2021-01-11 15:26
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

image.png

  “妈妈,恭喜你获得爱心家长荣誉称号!”“爸爸,这是你的爱心为我赢得的大礼包,同学们都羡慕极了!”2020年12月31日下午,莲都区碧湖小学举行了第三届“爱心家长”颁奖仪式隆重举行,有17名参与无偿献血的家长荣登领奖台,接受自家孩子的隆重颁奖。

  活动过程中,来自爱心家庭的孩子们亲手为自己的父母献上了少先队员最珍贵的礼物——红领巾。除此之外,他们还与校领导一起为自己的家长颁发“爱心家长”荣誉证书。爱心家庭的孩子们还收到了一份优秀读物大礼包,一起分享了他们父母的荣耀。

  爱心家长用自己的善行为同学们树立榜样,赢得了现场阵阵掌声。随后,爱心家长与孩子们一起观看了学校古堰文化节的演出,欣赏了学校丰富多彩的活动成果,感受了学校促进少年儿童全面发展的良好氛围。

  获奖家长汤女士激动地说:“我只是做了小小的一件好事,没想到学校还会举行这么隆重的颁奖仪式,学校的表彰和孩子的夸奖给我很大的动力,以后我会多多带着孩子参与一些力所能及的社会爱心奉献活动。”

  莲都区碧湖小学校长沈武君表示,“爱心家长”颁奖活动既展示了学校家长的良好道德品质和精神风貌,又能对学生的思想品德养成产生深远的教育效果。学校将持续把“爱心家长”颁奖活动办下去,家校协同,立德树人,将这些美德善行的种子,根植于孩子的心田。

  来源:处州晚报 记者 吕恺 通讯员 马晓兴 章媚

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: