首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 综合  正文

学生、家长和老师同台演绎 创意英语节点燃了这个学校

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2021-01-11 15:29
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  “现在虽然寒风刺骨,但学校的创意英语节让我们感受到别样的温暖!”2020年12月30日,缙云县紫薇小学“走近英语,拥抱世界”英语节拉开了帷幕,学生、家长和老师同台演绎,用英语让这个冬天变得温暖。

  “让我们敞开心扉,用最真诚的语言表达对父母最深的爱!”开幕式上,“薇娃亲子秀”表演一下子就让整个气氛活跃起来。父母、孩子在台上用英语会话互演,表达对2021年到来的喜悦,展望美好的新年。“这样的亲子秀表演,一下子增进了亲子父母与孩子间的感情,我们当家长的特别高兴!”家长表演结束后兴奋不已。

  “英文歌曲大串烧”把活动推向高潮。耳熟能详的英语歌曲自然是孩子们的最爱。看,孩子们在舞台上开口即来,伴随着悠扬的歌声,酷酷的吉他手们弹唱起来更是激情飞扬。台下所有的孩子也排成小火车动起来了,校园里洋溢着欢声笑语。

  “这是我第一次唱英文歌,虽然有点不习惯,但看到孩子们唱得这么嗨,我也顿时来了激情。”音乐老师周武烽说。

  英语是通往世界的桥梁,本次英语节活动丰富多彩,有英语趣味字母画比赛、有英语书写比赛、也有思维导图设计比赛。校长赵力乾说:“这样的英语节在我们紫薇小学已是第16届,举办英语节就是为孩子们提供一个体验英语、锻炼英语的舞台,让孩子们从中享受英语带来的快乐!”

  来源:处州晚报 记者 吕恺 通讯员 刘跃新 李欢 林钰桢

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: