首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 综合  正文

三倍工资+带薪调休!青田这个公司给留下过年的员工发福利!

丽水网 - 来源: 青田传媒   发布时间:2021-01-12 06:49
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  距离春节还有一个月

  在外打拼的人准备回家过年了吗

  当前

  国内疫情形势再度紧张

  牵动着每个人的心

  近日

  青田一家公司

  为了让外来务工人员

  能留在青田过年

  出台各种激励政策

  发钱给福利,诚意满满

  食宿全包,工资三倍,带薪调休

  在浙江真邦实业有限公司的生产车间里,多名工作人员正在调试和操作机器,整个厂房机声隆隆。据了解,该公司70%左右的员工来自于省外,车间主任宋伟告诉记者,自己是福建人,去年因为疫情返厂非常的不方便,今年公司出台了春节政策,政策公布的第一天已经有10来个人报名留在岗位上。

  浙江真邦实业有限公司水刺车间主任 宋伟

  公司提供了包食宿的福利,其次,春节期间的工资是三倍的。既然公司给我们提供了这么好的福利,我们尽量动员员工留在青田这边过年,避免年后开工产生麻烦,同时留在青田也是出于安全的考虑。

  浙江真邦实业有限公司总经办主任 史永健

  另外我们给员工也有一个带薪调休的福利,就是在年后员工可以有五天的调休时间,希望员工能安心地在青田过年。

  减少人员流动,降低疫情风险

  据了解,该企业生产的纯棉水刺无纺布等产品广泛应用于医用卫生材料、工业清洁、民用清洁等,是浙江省防疫物资生产重点企业。

  该企业在全县范围内第一时间出台一系列留岗激励政策,一方面确保企业能正常生产,另一方面也希望减少人员流动,做到闭环管理,降低疫情风险。

  为疫情防控贡献力量

  给这些春节留下来的员工

  点个赞吧!

  来源:青田传媒 记者 邹俊

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: