首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 综合  正文

龙商鞋产业回归工程快速推进

丽水网 - 来源: 龙泉新闻网   发布时间:2021-01-13 09:24
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  日前,在龙商鞋产业回归工程项目施工现场,记者看到一台台打桩机和运输车正在紧张有序作业。通过近百日的共同努力,现整体项目已经超前完成工作计划,为下一步建设以及后期鞋产业落地投产奠定了良好基础。

  龙商鞋产业回归工程是龙泉市目前最大的产业链招商项目和“龙商二次回归”的旗帜项目。2020年10月份,龙泉市组织开展生态经济大追赶——“抓项目扩投资”百日攻坚行动。自行动开展以来,鞋产业回归指挥部要求全体参建人员坚持做到敢担当奉献干、抢时间巧着干、抓质量安全提速干的“三干精神”,在项目场地平整工作基本完成的基础上,倒排时间节点,全力加快推进项目建设。

  “目前标准厂房一期正在进行4个区块的桩基施工、桩基检测及基础承台和地梁等。”在项目现场,施工负责人介绍说,自2020年9月30日标准厂房正式开工建设以来,工人们加班加点作业,计划春节前7号、9号、10号地块60%以上全部出正负零,局部主体厂房开始建设。

  截至目前,标准厂房项目、市政二期道路桥梁项目分别约完成总工程量的20%,辅料区块金岗三期项目约完成总工程量的60%。鞋产业指挥部相关负责人表示,下一步将继续通过并联推进形式,全力推进市政一期、二期项目建设。预计到今年6月,金岗三期项目场地平整基本完成,土地出让后,全面启动标准厂房建设;12月底,全面完成一期标准厂房建设,桥梁部分基本完工。

  (来源:龙泉新闻网 记者  吴珂娴  袁俊龙)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: