首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 综合  正文

这28家加油站“加油送洗车”

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2021-01-20 16:06
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  昨日,记者从中国石化丽水石油分公司了解到,截至本月底,只要你在中国石化丽水石油分公司下设的28家加油站,加汽油满1元就可以赠送免费洗车一次。

  如今,丽水汽车的保有量是越来越大,随之而来的是洗车市场的火爆,沿街商铺、巷弄小店,甚至是一些商业综合体的地下停车场里,都开了各式各样的洗车店。

  每逢春节前夕,一些洗车店都会进行适当提价,正因如此,洗车难、洗车贵成了困扰车主朋友的一大问题。

  许多市民不知道的是,一些加油站会向顾客提供“加油送洗车”的服务。比如,本月底之前,中国石化丽水石油分公司下设的28家加油站,就向顾客提供“加油送洗车”的服务,使用个人绑卡或易捷钱包的车主,加汽油满1元就可以赠送免费洗车一次。

  常在加油站洗车的车主叶先生表示,加完油就可以免费洗车,确确实实比洗车店划算多了,非常的经济实惠。

  全市提供洗车服务的28家加油站分别是:

  莲都:城南加油站、富岭加油站、九里加油站、凉塘加油站、三岩寺加油站、奚渡加油站

  缙云:缙云胡宅口加油站、缙云城东加油站、缙云城北加油站、缙云东渡加油站、缙云壶镇经营部加油站、缙云三里加油站

  景宁:景宁加油站、景宁畲乡加油站

  龙泉:龙泉大毛垟加油站、龙泉大洋加油站、龙泉塔下加油站

  庆元:庆元新窑加油站

  青田:青田鹤城加油站、青田船寮加油站、青田沙埠加油站

  松阳:松阳古市加油站、松阳加油站、松阳水南加油站

  遂昌:遂昌城东加油站、遂昌城中加油站、遂昌株树窟加油站

  云和:云和迎宾路加油站

  来源:处州晚报 记者 廖王晶 通讯员 胡鹏

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: