首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 综合  正文

[温馨提示]缙云办理结婚登记需提前预约,预约途径如下

丽水网 - 来源: 缙云县民政局   发布时间:2021-01-21 09:44
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  关于实行婚姻登记预约办理的通告

  根据新冠肺炎疫情防控形势和工作需要,为营造一个有序的工作环境,避免人群聚集,保护人民群众健康安全,现就婚姻登记实行预约办理有关事项通告如下:

  一、自通告之日起,婚姻登记实行预约办理。

  二、预约途径:

  1.网上预约:通过“浙里办”或登陆浙江省民政厅门户网站进入“浙江省婚姻登记网上预约系统进行预约。

  2.电话预约:0578-3121011。

  三、前来办理婚姻登记时,请戴好口罩,主动出示健康码,配合测量体温,自觉保持健康距离,做好自我防护措施。

  四、请当事人按照预约时间办理婚姻登记,以减少等待时间。

  五、为避免人员扎堆,除婚姻登记当事人外,陪同人员不得进入婚姻登记场所。

  缙云县民政局

  2021年1月19日

  来源:缙云县民政局


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: