首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 综合  正文

丽水市财政局开展“党史学习教育进家庭”五个一活动

丽水网 - 来源: 丽水机关党建   发布时间:2021-02-23 09:11
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  “只有把自己的整个生命和全部精力都献给共产主义事业,我们才能像保尔·柯察金说的那样,在回忆往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧。这就是入党誓词中‘为共产主义奋斗终身’的深刻意义,明白了吗?”新春假期刚刚开始,市财政局第五党支部党员赵晔正为自己的家人宣讲入党誓词。女儿戴着红领巾,边听妈妈讲解,边满怀崇敬地向党章敬礼。

  为认真贯彻执行党中央在全党开展中共党史学习教育的决定,深入落实习近平总书记关于学习党史、国史的重要部署,2021年新春佳节期间,丽水市财政局组织全局党员开展“党史学习教育进家庭”五个一活动,倡导全体党员与家人一起宣讲一次入党誓词、讲一个革命故事、唱一首革命歌曲、看一部红色影视剧、读一本红色书籍。

  市财政局党员积极响应,认真开展各项活动。

  党员徐佳和自己年长的父母一起唱响《没有共产党就没有新中国》

  党员王珏的两个孩子搬过小板凳,端坐在电视机前听妈妈讲解入党誓词

  党员赵珊一家四世同堂、其乐融融,一起阅读红色革命故事

  据统计,春节期间,全局党员干部及家属359人次共组织开展了相关活动达399次。

  市财政局党员干部表示,通过这次活动,更加坚定了自己对党忠诚的信仰,激发了为财政事业不懈奋斗的内生动力,也深深影响教育着家人。在新的一年里,将继续认真学习党史、国史,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力为我市加快高质量绿色发展、深入开展“双招双引”工作作出更大的财政贡献。

    来源:丽水机关党建

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: