首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 综合  正文

坚定不移走绿色发展道路

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2021-02-23 16:29
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  春节后的几天,开车到莲都周边的古堰画乡、东西岩等风景区游玩,所到之处看到丽水山清水秀风景绮丽,感受到萦绕在身边醉人的山水灵性,内心油然升起自豪感,在丽水生活真好,做丽水人真幸福。

  过去一年,丽水再次蝉联全国文明城市的光荣称号,空气质量稳稳排在全国前10名。也因为山清水秀,空气清新,丽水多次上了中央电视台的荧屏,其知名度急剧飙升。了解到丽水的好山好水,到丽水休闲旅游的人越来越多,旅游收入也大幅增长。

  在绿色兴市、绿色富民的道路上,丽水已然走出了自己的特色,结出了丰硕的果实。只要坚定信心继续走好这条路,丽水的未来不可估量。

  绿色发展,守护好青山绿水,就是守护好了金山银山。守住这方上苍青睐丽水、厚待丽水而馈赠给丽水人民的宝藏,坚定绿色发展理念,丽水就有持续发展的底气和不竭的动力,丽水就有光明的未来和希望。

  绿色发展,守护好青山绿水,是符合丽水实际,脚踏实地的正确举措。丽水地广人稀,拥有纯真绝美的好山好水好空气,是浙江省的后花园。这样的好生态、好资源是用金山银山难以换来的。走绿色发展,打青山绿水的牌子建设丽水,是走可持续、良性循环的健康发展的道路。因而,每一个丽水人,都要呵护关心丽水的山山水水,用自己的爱心和行动把丽水的青山绿水保护得更好。

  绿色发展,守护好青山绿水,高质量发展丽水,符合丽水人民的利益,代表了丽水人民的愿望。近几年,眼瞅着丽水的天更蓝,山更绿,水更清,空气更甜美,人民生活越来越美好,丽水人民笑逐颜开。大家在衷心赞美丽水的同时,也以身为丽水人而骄傲和自豪。绿色发展的道路,得到丽水人民衷心拥护,丽水人民由衷满意。

  衷心祝福丽水,期待并相信丽水绿色发展的道路越走越宽广,祝愿丽水的明天越来越美好!

  来源:处州晚报 莲都 何益林

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: