首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 综合  正文

庆元县新增17家省科技型中小企业

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2021-02-24 10:33
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  近日,2020年度浙江省科技型中小企业备案名单公布,庆元县17家企业名列其中。截至目前,庆元县共有省级科技型中小企业107家,国家高新技术23家。

  2020年,庆元县出台了《关于加快科技创新推动高质量绿色发展的若干意见》,积极贯彻落实创新驱动战略,加大对创新研发投入、省级科技型中小企业等补助力度,扎实推进科技企业“双倍增”行动计划,深化奖补政策兑现“一次都不跑”改革,进一步激活企业创新活力。下一步,庆元县将进一步入落实科技新政,加大企业培育力度,积极提高政策知晓率,全面壮大县内创新主体规模,为创新能力提升奠定坚实的基础。

  来源:庆元网 作者:陈小芬

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: