首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 综合  正文

水东大桥要恢复通车了!紫金大桥等路段交通压力将得到缓解

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2021-04-07 07:17
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  经过近6个月的修复

  市区水东大桥

  桥面修复工作即将完工

  预计本月10日左右

  恢复双向4车道通车

  记者从丽水市住房和城乡建设局获悉,水东大桥修复工程于2020年10月10日起,对施工范围内的道路进行封闭施工。

  2020年10月10日至2021年1月15日,水东大桥仅限公交车、非机动车、行人通行,其他车辆禁止通行。

  2021年1月16日至2021年4月10日,水东大桥限制大型货车通行,允许其他车辆、行人有序通行。

  今天上午,记者再次来到水东大桥,看到绿化工作人员正在对大桥上的路灯柱进行绿植布置。

  “盆栽中间种植的是三角梅,今天下午就要全部种植完毕。”据现场施工人员介绍,目前大桥桥面修复工作已经基本结束,只剩下部分路面瓷砖铺贴工作,以及最后垃圾清理工作。

  “预计本月10日左右恢复所有车道全部通行,不过也要看天气情况而定。”现场施工人员说,施工期间给大家的出行造成了一些不便,非常感谢市民们的谅解和支持。

  水东大桥恢复通行后,将能极大缓解来往高铁站的交通压力。

  来源:处州晚报 记者 麻东君 实习生 胡洋

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: