首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 综合  正文

缙云县残联开展假肢矫形器装配活动

丽水网 - 来源: 缙云新闻网   发布时间:2021-04-08 07:17
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  4月7日,通过前期技术人员为残疾人精准测量取模,缙云县残联共为23名肢体缺失残疾人,11名残疾儿童安装假肢、矫形器。

  现场技术人员逐一为残疾人安装假肢、矫形器,做行走训练指导,仔细询问使用感受,并对器具进行有效调整,大多数的残疾人都比较合适,能够行走自如。同时,技术人员还一一讲解了假肢、矫形器的使用方法和保养知识,并为有假肢维修需求的残疾人进行免费维修。

  县残联为残疾人安装假肢、矫形器,解决了他们最关心、最直接、最切实际的康复需求,弥补了肢体缺陷,减轻了家庭负担,让他们能够享受到实实在在的优惠政策,更好得参与社会生活中去。

  来源:缙云新闻网 通讯员 陈怡君

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: