首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 综合  正文

参加本周六毅行的选手有福啦!龙泉这些景区免费游

丽水网 - 来源: 龙泉市文化和广电旅游体育局   发布时间:2021-04-08 07:30
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  毅行的朋友们,我们又要见面啦

  4月10日

  "我爱诗画浙江"庆祝建党100周年全民公益毅行

  暨"人间四月桃花漫 岩樟老区红路行"

  漫游周活动来袭

  参加此次毅行活动的朋友们

  有福啦!

  龙泉这些景区任您免费游

  活 动 时 间

  4月10日—12日

  参加毅行的选手可免费游览以下景区

  白云岩景区

  景区开放时间:8:30-16:30

  选手们可免费游览白云岩景区

  (不含玻璃栈道、吊桥、滑道)

  白云岩景区以山水风光为主,其中白云飞瀑、七星潭、云坞古村下樟村,有着深厚的文化底蕴。此外,景区内的玻璃栈道、吊桥和滑道,惊险又刺激!

  吊桥横跨白云岩峡谷两侧山脉,桥身行云流水,大气磅礴,远观近看,都让人无比震撼。桥身两侧由防风绳固定,行走在桥面上,有略微晃动,更添刺激之感。

  尤才斌 摄

  宝溪景区

  景区开放时间:全天

  张有钢  摄

  宝溪乡有着深厚的龙窑文化和美丽的乡村风情,境内披云山更是闻名浙闽赣,是著名的瓯江、钱塘江、闽江三江之源。大家可激情攀登海拔1680米的披云山,观云海日出,看奇峰怪石,在原始森林里畅快“森”呼吸。

  《竹建筑》谢徐敏 摄

  金成树 摄

  龙泉青瓷博物馆

  景区开放时间:8:30-16:30

  陈水松 摄

  龙泉青瓷博物馆是目前国内最大的青瓷专业博物馆,在此游览,能够让你对龙泉青瓷的发生、鼎盛、衰落和复兴的历史有一个完整的了解。

  龙泉宝剑厂

  景区开放时间:8:00-17:00

  龙泉宝剑厂的青石路上,水池台榭、古代铸剑的场景就在眼前,从铸剑房、磨剑坊、手工铜饰、欧冶庙、论剑亭到古建文化长廊,这些素雅复古的徽派建筑里,千百年传统宝剑的精湛工艺流程被完整重现。

  住龙红色小镇

  景区开放时间:全天

  住龙红色小镇生态环境优越、人文资源丰厚,“绿水青山原生态,人间仙境桃花源”,正是小镇的真实写照。境内山高涧深,风光秀丽,森林总覆盖率为93.7%,素有“浙南林海”之美称。

  兰巨农业观光园

  景区开放时间:全天

  钟鸣 摄

  在兰巨农业观光园可以体验自然美景与科技农业和生态旅游的完美结合, 在绿道骑行,观景台远眺,实在是惬意不过。

  殷小明 摄

  1.毅行时间:4月10日(周六)8:30

  2.毅行地点:龙泉岩樟岱岭

  3.活动路线:12KM

  岩樟乡岱岭香末碓——岱根——流坑——老夏家甜蜜山庄(补给点)——双港大桥——青山坳(补给点)——健康绿道——郑庄村滴水公园(总长12公里)

  来源:龙泉市文化和广电旅游体育局


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: