首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 综合  正文

建行浙江省分行郑浩副行长参加知名浙商助力丽水跨越式发展大会

丽水网 - 来源:    发布时间:2021-04-08 16:50
编辑:张悟旻 | 责任编辑:叶捷

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委十四届八次全会精神,忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”、争创社会主义现代化先行省,助力共同富裕示范区建设,开局“十四五”、奔跑新征程,推动山区26县跨越式发展,3月31日,省委统战部、省工商联、丽水市委市政府在丽水召开以“助力发展新跨越 共同富裕新征程”为主题的知名浙商助力丽水跨越式发展大会。

  建行浙江省分行郑浩副行长一行参加会议。

  在会上,郑浩副行长围绕产业振兴、基础设施、双招双引、人居环境、数字乡村、农民发展等重点领域,向与会来宾介绍了建行助力26县跨越式发展金融服务行动方案,指出浙江建行将通过建平台、搭生态,创新产品和服务模式,加大信贷资源倾斜,下沉金融服务重心,赋能乡村治理等多种举措,以新发展理念和新金融实践为指引,促进 26 县跨越式高质量发展,积极践行社会责任,展现大行担当。

  建行丽水分行将依托建行本次独家合作优势,主动配合做好相关金融服务和支撑,同时多维度探索业务合作和金融介入契机,为后续对接合作奠定基础。(建行丽水分行  孙晨雪)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: