首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 丽水  正文

分管副市长徐光文批示肯定邮储银行丽水市分行工作

丽水网 - 来源: 邮储银行丽水市分行  2018-07-26 16:31
编辑:马丽飞 | 责任编辑:〗

  7月25日,丽水市副市长徐光文在邮储银行丽水市分行呈报的《坚守零售战略 服务实体经济 全力助推丽水争先进位大赶超》上作出重要批示:“邮储银行丽水市分行自成立以来,坚守零售战略定位,主动服务实体经济,有力助推了丽水经济发展。望再接再厉,争取更大成绩。”市政府分管领导的批示,体现了对邮储银行支持地方经济发展所取得成绩的充分肯定,同时也为丽水市分行今后发展锚定了方位、指明了方向,进一步提振了全行上下齐心谋发展的信心,鼓舞了员工全心干工作的士气。
  据悉,截至2018年6月末,邮储银行丽水市分行资产总额207.49亿元,位居丽水同业第5位。各项存款余额193.06亿元,年新增9.38亿元,存量、新增市场占有率分列系统内全省第1位和第2位。各项贷款余额84.55亿元,年新增8.06亿元,同比增速19.62%,年净增量和同比增速均列全市同业第3位,市场占有率在系统内全省排名第1位;涉农贷款年新增7.38亿元,位居全市同业第1位。资产质量优于全市银行业平均水平。
  下一步,邮储银行丽水市分行将继续积极贯彻市委市政府工作要求,一如既往做好“三农”、小微企业和社区金融服务,持续加大对地方发展的投入力度,为丽水争先进位大赶超、奋力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界作出新的更大的贡献。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: