首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 丽水  正文

默默耕耘的“老黄牛”

——美丽仙都大会战前线的感人事迹之二
丽水网 - 来源: 仙都街道  2018-07-27 10:57
编辑:马丽飞 | 责任编辑:〗

  当前,仙都街道创“无违建”正在全力冲刺,全街道上下思想统一,发扬“一张蓝图绘到底”的干劲,以“一把尺子量到底”的要求,形成“一个声音”抓创建。

  在这当中有一位临近退休的老同志,叫朱子民。要说马上退休的人,工作了一辈子,应该享享清福了,但老朱仍然“闲不住”,他和其他工作人员一样,忙忙碌碌,积极投身于创“无违建”工作当中。每天,他骑着电瓶车从新建到仙都,在这“无违建”创建的关键时期,他不是早早的到单位,拿上一顶草帽与小组成员一起走村入户进行测量核实;便是在村综合楼收集资料,耐心解答群众疑问。半个月来,他带领和指导大家创下三十户无违建。
  “没有退休,就不能搞特殊。”老朱总是这么说着,他瘦小的身躯却始终保持能吃苦的“精气神儿”,以勇于担当的劲头,坚持站好最后一班岗!

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: