首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 丽水  正文

提醒!20-69岁的丽水市民,可以免费做这件事啦!

丽水网 - 来源: 丽水市体育场馆管理中心  2018-08-04 10:01
编辑:张悟旻 | 责任编辑:马丽飞〗


  丽水市国民体质监测中心将于8月8日第十个全民健身日起正式面向社会开放,为20-69周岁市民提供免费体质检测。

  本着为市民提供优质服务的理念,近日,丽水市体育场馆管理中心组织志愿者开展检测服务技能培训。通过一系列现场演示教学培训后,志愿者较快地熟悉了监测流程及受测者在参加检测过程中的注意事项,掌握了各项检测仪器的使用方法。

  国民体质监测中心的检测结果将为全面调研和分析我市国民体质现状,检验和指导我市全民健身工作,有针对性的改进全民健身计划提供科学依据。目前,国民体质监测中心主要提供身高、体重、握力、肺活量、坐位体前屈、闭眼单脚站立、纵跳、反应时、仰卧起坐、俯卧撑、台阶等11项体质检测服务,形成市民的个人体质数据,从而指导市民进行科学合理的健身锻炼。


  欢迎广大市民们前往市国民体质监测中心(市体育中心西南角)参加检测。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: