首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 丽水  正文

丽水籍球员严蕾蕾入选U15国足集训名单

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2018-12-15 17:37
编辑:张悟旻 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯 近日,中国足协向各俱乐部下发U15国少队集训通知,杭州绿城03梯队的丽水籍球员严蕾蕾入选U15国足B队集训名单。

  记者从丽水市足球协会了解到,2003年出生于景宁的严蕾蕾,在2015年经过教练邹勇选拔进入丽水市少体校青少年男子乙组足球队,因在各项赛事中表现突出,于2017年11月入选浙江绿城03梯队。

  今年8月,严蕾蕾随绿城梯队参加在俄罗斯举行的“UTLC”杯国际青少年邀请赛,并在比赛中获得一次单场最佳球员称号。此外,严蕾蕾还在今年9月的省运会男子乙组足球比赛中,为丽水代表队获得亚军立下汗马功劳。

  除严蕾蕾外,目前还有多名丽水籍足球运动员效力于国内各大足球俱乐部,其中青少年球员麻皓齐在绿城04梯队,邹俊淼在上海申鑫04梯队。成年球员中,周佳豪在中甲石家庄永昌队效力,潘业隆在今年冲入中乙的杭州吴越钱唐队效力。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: