首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 图片  正文

“进宝”乐高墙亮相进博会主会场

丽水网 - 来源: 浙江在线  2018-11-08 15:52
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

11.jpg

22.jpg

33.jpg

  浙江在线11月8日讯 11月7日,在首届中国国际进口博览会日用消费品展区内,一面以进博会吉祥物“进宝”为主题的乐高积木墙吸引了许多参观者的目光。2013年3月,乐高在嘉兴经济技术开发区设立乐高玩具制造(嘉兴)有限公司,计划总投资约10亿美元。目前,项目已累计完成固定资产投资超30亿元,项目全部建成后将形成年产各类智力玩具77.6亿组塑料模块的生产能力,将成为乐高在亚太地区最主要的布点之一,年产值将超过100亿元。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: