首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 图片  正文

​缙云县壶镇镇壶溪绿道夜景

丽水网 - 来源: 丽水日报  2019-12-26 08:46
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

4ed1d1c7-be90-4775-a6c2-206ae90da385.jpg

  缙云县壶镇镇壶溪绿道夜景。壶溪绿道建有骑行道路、步行道路、亲水平台、公益展示区、门球区、休息驿站、儿童活动场地等,体现了绿道的亲水性、经济性、本土性、活力性等特点,该绿道于日前入选了第一届“丽水最美绿道”。今年以来,缙云加快绿道建设,努力把绿道打造成为兼具绿色生态、文化生活、产业发展功能的多重价值平台。(来源:丽水日报 记者 程子齐 通讯员 赵敏 卢荣任 摄)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: