首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 图片  正文

松阳县数字5G智能工业化养猪场开工建设

丽水网 - 来源: 丽水日报  2020-01-09 14:28
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

1b813126-3fcd-48cc-82ff-886dc9afd6b3.jpg  

  近日,松阳县引进的浙江茶香牧业有限公司生猪养殖基地项目开工建设。该项目位于松阳县三都乡松庄村,共投资5.86亿元。项目完成后,可建成年出栏10万头规模的数字5G智能工业化养猪场,可实现智能环控、自动饲喂、无人值守、远程监控、自动清粪、空气净化功能,可有效保障2020年市场生猪供应。(来源:丽水日报 记者 兰雷伟 通讯员 徐征 摄)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: