首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 图片  正文

凤凰古镇

丽水网 - 来源: 丽水日报  2020-01-10 08:40
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

10889c40-7b03-41bf-b50f-3f98f528f01d.jpg  

  景宁畲族自治县凤凰古镇项目,是外舍新区最重要的功能区块,也是景宁目前最大的民间投资项目。凤凰古镇以中国传统建筑为基调,建筑屋顶铺设仿古青瓦,外立面大量采用木结构和小青砖,在建筑细节上也融入了凤凰等大量畲族文化元素。古镇总用地面积261亩,总建筑面积31万平方米,面临千峡湖,主要由古镇入口广场、入口牌坊、望海楼、古戏台、凤凰广场、风雨桥、景畲文化公园等部分组成。

  来源:丽水日报 记者 程子齐 摄

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: