首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 图片  正文

松阳:公益诉讼生态修复活动在松阴溪边举行

丽水网 - 来源: 丽水日报   发布时间:2020-03-20 09:23
编辑:马丽飞 | 责任编辑:记者 兰雷伟 通讯员 徐明 摄

8b2be3ab-9006-4ea0-9351-7357aa9cff6b.jpg

  3月16日下午,由松阳县人民检察院、松阳县人民法院组织开展的公益诉讼生态修复活动在松阴溪边举行。活动现场举行了增殖放流点、补植复绿基地揭牌仪式并现场放生鱼苗和种植树苗。据了解,此次活动共种植了300余棵树苗,放生各类鱼苗4万余尾,而活动中所用的树苗、鱼苗则均由生态修复金购买所得。图为检察官和现场人员参与鱼苗放生。

  来源:丽水日报 记者 兰雷伟 通讯员 徐明 摄

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: