首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

主人还没上车,它自己就冲了出去

“发飙”的电动三轮车连撞五辆汽车 损失过万

丽水网 - 来源: 来源:丽水网-处州晚报  2018-07-07 16:25
编辑:张悟旻 | 责任编辑:〗

   本网讯 7月3日傍晚6点左右,缙云县五云街道黄龙路北侧的一条弄堂里发生惊险一幕:一辆出现故障的电动三轮车居然“独自”高速冲进弄堂里,尽管车主极力想要拖住它,但它还是“任性”地连撞了五辆汽车,合计造成损失超过1万元。

  “我当时就一心想着拉住它,可根本就拉不住呀……”这辆“发飙”电动三轮车的主人姓王,他告诉交警,事发前,他发现车子有些异样,于是便靠边停车,准备自己看看问题出在哪里。而下车前,王师傅还特意拉了手刹。

  结果,王师傅想不到的是,他前脚刚下车,车子后脚就自己跑了起来,径直朝弄堂里冲去。虽然王师傅眼疾手快,一把拉住了车屁股上的把手,可车子的“劲儿”实在太大,他只能跟着它一路往前跑。

  结果,在车子冲进弄堂里后,它“左右开弓”撞上了停在两边的汽车,直到撞了第五辆汽车的侧面后,它才最终停了下来。事后,经过交警部门初步核算,五辆被撞轿车的维修费,合计超过了1万元。王师傅欲哭无泪。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: