首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

邮储银行丽水市分行召开召开“下基层、促提升”调研方案汇报会

丽水网 - 来源: 邮储银行丽水市分行  2018-07-11 11:22
编辑:马丽飞 | 责任编辑:〗

  7月10日晚,邮储银行丽水市分行组织召开“下基层、促提升”调研方案汇报会。市分行行领导,各有关部门负责人及骨干员工参加会议。
  会上,首批开展“下基层、促提升”活动的6个部门逐个对调研方案进行了详细汇报,分管行领导现场开展点评,并提出了意见和建议。

  在认真听取大家的汇报后,市分行行长王毅作了动员讲话。王毅首先强调了启动“下基层、促提升”活动的目的,一是针对部分支行经营管理中存在的困难和瓶颈,做到点对点的精准帮扶;二是为年轻干部员工提供交流锻炼的平台;三是为了加快推进分行年度重点工作的落地;四是为了摸清摸透基层情况。

  同时,王毅对各部门方案进行了点评,认为准备充分,展示了专业能力,希望大家相互学习借鉴,并提出三点建议:一是每个方案要明确年轻骨干为牵头人;二是要站位更高,形成可复制、可推广的成果;三是要不断提升个人能力。

  最后,王毅希望大家要脚踏实地,以高昂的斗志、谦虚的态度、踏实的作风做好“下基层、促提升”活动,并提出三点要求:一是善于学习,不仅要帮扶基层,更要放低姿态,学习掌握更多的知识和技巧;二是勤于思考,不仅要扎实苦干,更要抬头看路;三是勇于实践,帮扶解决实际困难和问题。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: