首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

轿车深夜掉到50米悬崖下 车上一男一女一死一伤

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2018-07-11 17:33
编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  本网讯 7月9日深夜11点50分左右,庆元县城往巾子峰的公路上发生一起车祸,一辆轿车不知何因冲出路面,掉到了50米深的悬崖下,车上一男一女一死一伤。

  事故发生后不久,庆元松源派出所便接到了报警,民警随即赶往现场。

  据介绍,事发路段的路面上有明显的刹车痕迹和刮擦痕迹,而路面下方的崖壁上,一溜烟的树木、灌木倾倒着,应该是轿车撞击所致。

  民警下到崖底后,沿着干涸的河床一路寻找,最终找到了那辆已经被撞得面目全非的轿车,而原本坐在车上的一男一女不知何时被甩了出来,在距离轿车3米多远的地方,男子挂在一棵树上,身体上有明显的伤痕,已经处于昏迷状况,而女子意识清醒,但也受了重伤,初步判断有骨折的情况。

  人虽然找到了,但是由于崖壁近乎垂直,加之没有适合的救援工具,想要把伤员抬上去十分困难。好在庆元当地的消防部门也派出了救援人员,消防员在黑夜中摸索了一个半小时,也终于赶到了现场。

  随后,民警和消防员先后将男子和女子抬上了担架,并将其身体固定住,由四名消防员一起,小心翼翼地将他们相继抬到了路面上,再由救护车紧急送往医院。

  事后记者了解得知,车祸发生后,万幸女子意识还算清醒,她自己掏出手机报了警。两人被送医后,经抢救无效,那名36岁的男子不幸身亡,而获救女子目前仍在救治当中。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: